Оренбургская обл. >  
23 января, вторник, 21:56
Логотип

Услуги

Определение местоположения и наблюдение за автомобилем.

По сигналам со спутников, система определяет местоположение автомобиля и передает координаты и данные от дополнительных датчиков на пульт станции мониторинга.

Тревожная кнопка.
В салоне автомобиля, подключенного к станции мониторинга, скрытно устанавливается тревожная кнопка, которая предусмотрена на случай попытки захвата автомобиля.

Дистанционная блокировка двигателя по команде оператора.
В случае если угонщик отказывается подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД, и остановиться, оператор может заблокировать двигатель дистанционно, послав команду с пульта на мобильный блок.

Предотвращение угона автомобиля при попытке транспортировки с выключенным двигателем.
При попытке угона автомобиля без проникновения в салон (буксировка на жесткой сцепке, транспортировка методом частичной или полной погрузки), срабатывает тревога. Оператор, видя, что машина стоит в режиме охраны, но при этом движется, связывается с владельцем и предпринимает дальнейшие действия согласно инструкции.

Поиск и обнаружение автомобиля
Информация о текущем местонахождении автомобиля может быть предоставлена станцией мониторинга по запросу владельца или другого уполномоченного лица.

Неограниченная территория действия.
Система мониторинга позволяет контролировать автомобили, оборудованные мобильными блоками практически на всей территории Российской федерации, что позволяет гарантированно получить информацию о местонахождении автомобиля.

Автоматическая постановка в режим охраны.
Одновременно с постановкой штатной сигнализации в режим охраны, в режим охраны переводится и спутниковая система. Выключение режима охраны осуществляется ключом Touch Memory (стандартная комплектация), что исключает возможность сканирования и фальсификации кода снятия с охраны.

Резервное питание.
Комплекс "АвтоЛокейт" имеет резервную батарею питания, которая устанавливается вместе с модулем и обеспечивает подачу альтернативного питания в случае отключения модуля от аккумалятора автомобиля. При питании от резервной батареи все функции охраны остаются задействованы, включая блокировки двигателя.

Защита от "GSM - глушилок".
Комплекс "АвтоЛокейт" при обнаружении резкого понижения уровня сигнала GSM, посылает тревожное сообщение и включает сигнал тревоги.

 

Мероприятия применяемые для обнаружения и задержания угнанного автомобиля.

В случае возникновения тревожной ситуации (сработал датчик или нажата тревожная кнопка), данные о местонахождении и сигнал тревоги немедленно передаются на станцию мониторинга. Дежурный оператор станции мониторинга связывается с владельцем, и в случае подтверждения тревоги немедленно передает сообщение в дежурную часть ГИБДД. Дежурная часть ГИБДД объявляет план "Перехват", и, получая от оператора станции мониторинга сведения о текущем местонахождении автомобиля, выполняет задержание силами экипажей милиции и ДПС. В случае если злоумышленник не подчиняется требованиям сотрудников милиции об остановке и пытается скрыться, оператор станции мониторинга блокирует двигатель автомобиля командой со станции.


 

Спутниковый охранный комплекс АвтоЛокейт

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Товаров:
0
На сумму:
0 руб.
Контакты
Адрес:   460052,  Оренбург,  Родимцева,  10/2
Телефон:   +7 (3532) 28-01-68 ,  +7 (3532) 93-71-47
Email:   ivankoren@bk.ru
Сайт: www.avtolocate.ru
 
Все права защищены © 2010     vse56.ru